Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
06-01-2017, 14:33
Beitrag: #21
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Es gibt bei den FAQ's eine Beschreibung dazu. Demnach kommt es auch auf die Version der Außensirene V2 an.

[Bild: aussensirenev2beixt1.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 14:44
Beitrag: #22
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
aaaaah - moment. Jetzt wird es klar:

1. Die Einstellung "Entry" aus bedeutet, das die Außensirene beim BETRETEN nicht blinkt. Beim Verlassen wird sie das vermutlich weiterhin tun.

Aber da kann man die Signale doch sicherlich in der Grundeinstellungen der XT1 deaktivieren, oder nicht?

   

LG
Verpeilo
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 15:25
Beitrag: #23
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Die Einstellungen für die Außensirene sind an anderer Stelle zu finden:
[Bild: xt1-geraete.jpg]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 15:35
Beitrag: #24
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Das ist klar - Allerdings wird darüber nur der Ton für "Betreten" unterdrückt.
Beim Verlassen ist auf jeden Fall das Geblinke der Außensirene aktiv... Deshalb würde ich das bei Verlassen einfach grundsätzlich deaktivieren...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 15:42
Beitrag: #25
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Komplett deaktivieren geht laut Tabelle nur mit Sirene ab Auslieferung M0216 (BL05 auf dem Chip).

Meine ursprüngliche Sirene war von 0116. Da konnte ich das Blinken nicht komplett abschalten. Zwischendurch wurde meine Sirene wegen eines Fehlers in eine neuere umgetauscht (also die Ausführung ab M0216) . Nun kann ich mit der neuen Sirene nur noch Ton gemeinsam mit Blinken ein oder ausschalten, also so wie es in der Tabelle aufgeführt ist.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 15:46
Beitrag: #26
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
(06-01-2017 15:42)goddy99 schrieb:  Komplett deaktivieren geht laut Tabelle nur mit Sirene ab Auslieferung M0216 (BL05 auf dem Chip).

Meine ursprüngliche Sirene war von 0116. Da konnte ich das Blinken nicht komplett abschalten. Zwischendurch wurde meine Sirene wegen eines Fehlers in eine neuere umgetauscht (also die Ausführung ab M0216) . Nun kann ich mit der neuen Sirene nur noch Ton gemeinsam mit Blinken ein oder ausschalten, also so wie es in der Tabelle aufgeführt ist.

Heisst dass, du kannst das Blinken jetzt sowohl beim Verlassen als auch beim Betreten deaktivieren?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 15:54
Beitrag: #27
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Ja, meine Sirene macht nun keinen Mucks mehr und blinkt auch nicht mehr.

Dazu habe ich unter Sensoren => Geräte bei Betätigungssignal "Aus" angewählt und mit OK an die Außensirene geschickt und Ton für Entry Zones "Aus" angewählt und mit OK an die Außensirene geschickt.
Nun ist Ruhe sowohl beim Betreten des Hauses (also Deaktivieren) als auch beim Verlassen des Hauses (also beim Aktivieren).
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 15:55
Beitrag: #28
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Und das gilt auch für die Verzögerungszeit?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 15:58
Beitrag: #29
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Gute Frage. Bei mir ist aktuell nur beim Aktivieren eine Verzögerungszeit aktiv und da blinkt nichts und es kommt kein Ton von der Außensirene.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 16:04
Beitrag: #30
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Also hast du den Ton beim Verlassen (wie in meinem Screenshot oben) deaktiviert?

Ich vermute, dass wenn du ihn aktivierst, auf jeden Fall die LED blinkt... Finde ich allerdings auch nicht wirklich schlimm, man schaltet ja scharf, und geht dann raus...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 16:11
Beitrag: #31
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Nein bei mir ist der von dir markierte Eintrag:
"während der Verzögerung beim Verlassen" auch auf "An" gestellt.

Die Alarmzentrale gibt auch während der Verzögerungszeit die Klackgeräusche von sich. Die Außensirene ist aber still und blinkt nicht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 16:23
Beitrag: #32
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
oh - ich hatte verstanden, dass du nur beim Betreten die Verzögerungszeit aktiv hast...

Hmmm - ein Fall für Galileo Mystery
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-01-2017, 16:24
Beitrag: #33
RE: Aussensirene V2 blinkt bei Aktivierung
Der Signalton während Verzögerung beim Betreten ist bei mir auf "Aus".
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Netzwerk LED blinkt Campino 1 649 08-12-2015 23:14
Letzter Beitrag: WF-Sicherheit

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste