Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aussensirene geht nicht mehr
18-12-2017, 23:14
Beitrag: #1
Aussensirene geht nicht mehr
Die Anlage wurde eingerichtet und hatte super funktioniert.
Heute haben wir mal aus versehen den Arlarm ausgelöst.
Die XT1 hat den Alarm abgegeben aber die Aussensirene macht keinen ton.
SMS und Email wurden verschickt.
Wenn ich scharf oder unscharf schalte gibt die Sirene aber einen Signalton ab und blinkt. ( so wie es sein soll)
Über das Menü ist auch keine Fehler zu finden.
Die Sirene ist aktiviert, Batterie ist auch okay, vorbei ich das Netzteil angeschlossen habe.
Ich weiß nicht, warum sie nicht mehr geht.
Ich hatte mal nach einen 24 Stundigen Stromausfall, das ich nicht mehr über PC oder Handy auf die Anlage zugreifen konnte.
Nachdem ich die Batterie + Netzteil an der xt1 abgeklemmt hatte und neu gestartet wurde konnte ich wieder zugreifen.
Habt ihr eine Idee wie ich die Sirene wieder bei Alarm aktiviert bekomme?
Wie gesagt ich habe keine Einstellungen verändert und sie lief ja 1 Jahr ohne Probleme.
Danke im voraus.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-12-2017, 11:17
Beitrag: #2
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Lösche die Sirene und lerne sie nochmal ein, das hilft möglicherweise. Du hast aber keine Sirenenverzögerung programmiert?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2017, 21:43
Beitrag: #3
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Naja , keine Antwort ist auch eine Antwort!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2017, 23:58
Beitrag: #4
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Sorry, war beruflich unterwegs und konnte nicht gleich antworten.
Sirenverzögerung habe ich nicht programmiert.
Die Sirene neu anlernen habe ich noch nicht gemacht.
Das blöde ist das sie oben an der Wand dran ist wo man nicht besonders gut rankommt.
Ich muss sie ja öffnen um an den Taster zu kommen um sie an der Anlage anzumelden.
Muss ich die Sabotage vorher an der Anlage ausschalten?
Kennt ihr das Problem?
Habe keine Lust 3 mal im Jahr die Sirene anzumelden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22-12-2017, 14:05
Beitrag: #5
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Stellst die Leiter auf, löschst die Sirene in der Zentrale, gehst auf Sirene einlernen / auslösen, ab auf die Leiter und auslösen, Deckel zu und an der Zentrale siehst ja ob das funktioniert hat. Dann Alarm auslösen. Wenn es funktioniert war das die günstigste Lösung. Wenn nicht dann hat die Sirene einen Macken, oder die Zentrale sendet den "Alarmbefehl" nicht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24-01-2018, 18:55
Beitrag: #6
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Jetzt habe ich die Sirene gelöscht ( Stromlos ) und die Zentrale stromlos gemacht.
Anschließend die Sirene gelöscht und neu angemeldet.
Leider besteht das Problem immer noch.
Der Alarm wird nicht zur Außensiren übertragen.
Wie beschrieben ist es aber aktiviert.
Es hat ja auch zum Anfang funktioniert.
Jetzt habe ich den Hersteller angeschrieben.
Mal sehen was die Antworten ob es an der Sirene oder an der Zentrale liegt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-04-2018, 23:34
Beitrag: #7
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Habe nochmal mit Luposec telefoniert.
Endlich hatte ich einen Fachman dran.
Der Fehler ist bekannt.
Er hat mir eine alte Imagefirmeware für die Sensoren geschickt.
L1815W12A
Jetzt ist alles okay.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
23-05-2018, 16:48
Beitrag: #8
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Es gibt eine neue Firmware:
1.0.89 & L1815W18A
- "externer" Sirenen-Bugfix
- "Perimeter Alarm" als Bedingung in den Hausautomationen hinzugefügt
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-06-2018, 22:30
Beitrag: #9
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Hast du ein Link von der neuen Firmeware?
Finde nur die
1.0.88 & L1815W16A
und die hatte ich drauf , wo meine Außensirene nicht mehr ging.
Deshalb hatte sie mir ja die alte Firmware gegeben wo sie wußten das noch alle lief.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-06-2018, 12:18
Beitrag: #10
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Auf der Website des Herstellers unter Service - Geräteinformationen/Download - EOL Produkt Downloads - Lupusec XT1 Zentrale...


https://www.lupus-electronics.de/shop/do...1.0.89.zip
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-06-2018, 22:16
Beitrag: #11
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Danke, habe die neue Version drauf, werde morgen mal testen ob jetzt die Außensirene wieder geht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-07-2018, 17:16
Beitrag: #12
RE: Aussensirene geht nicht mehr
Außensirene geht wieder.
Danke.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Email geht nicht raus!!! ackerax 3 1.336 23-12-2016 20:30
Letzter Beitrag: maxibelinda
  Zugriff auf XT1 nicht mehr möglich Bambergalarm 8 2.165 28-02-2016 11:21
Letzter Beitrag: funkistnichtalles

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste