Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 25 Bewertungen - 2.52 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
27-03-2015, 12:21
Beitrag: #21
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Hallo,

(27-03-2015 12:18)funkistnichtalles schrieb:  Bei der Automarke hatten sie es ja einfach:
FIAT
Fehler In Allen Teilen
Sorry off topic musste aber sein Big GrinBig Grin

Zitat:Wenn man das Teil "verstanden" hat, ist es für den Preis fast unschlagbar.

Habe bis jetzt nichts gesehen das, bei den Leistungsmerkmalen an den Preis kommt und auch noch so zuverlässig läuft.
Und irgendwas ist doch immer. Tongue

Gruß Tim

Ich habe nicht auf jede Frage die passende Antwort,
aber zu jeder Antwort die passende Frage.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27-03-2015, 14:02
Beitrag: #22
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Wenn ich das lese, finde ich, daß es gut war, mich hier vorher umzuschauen und dann erst zu entscheiden Monacor<> ABUS. Bei der bescheinigten Zuverlässigkeit kann man sicher paar "Macken" tolerieren.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27-03-2015, 16:10
Beitrag: #23
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Feedback #2 Das Voxout akzeptiert auch SIM-Karten mit beliebigen Pin.
Eingabe Menü "Benutzercodes" - "festlegen" - "SIM Code" - "****"

Aufpassen, daß man die Pin nicht verheizt mit max. 3 Versuchen!
Hab das gerade mit meiner SIM-Karte des Mobiltelefones durchexerziert, es funktionierte auf Anhieb.
Anderslautende Schilderungen kann ich also NICHT bestätigen.

VG Berggeist
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-03-2015, 02:19
Beitrag: #24
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Feedback #3 Die Programmierung der Aktion eines/mehrerer Ausgänge mittels SMS gestaltet sich, sofern man bei der umständlichen Beschreibung hinter die Syntax steigt, äußerst simpel und hat hier auf Anhieb funktioniert. Weitere Programmierungen "von Ferne" stehen bei mir allerdings nicht "auf der Agenda" - das mache ich lieber vor Ort.
Fazit: Programmierung und Inbetriebnahme mit erweiterten Grundfunktionen für einen Laien = zwei Abende Zeitaufwand!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31-12-2015, 17:31
Beitrag: #25
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Kann mir einer Sagen wie ich die Transistor ausgänge 1-4 + 0V (Secvest IP Alte) richtig an die Voxout anschliesse und was ich einstellen muss.
Relaiausgang von der Secvest zu der Vox out funktioniert nur die Transitorausgänge leider nicht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02-01-2016, 20:58
Beitrag: #26
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Kann mir keiner Helfen?
Bin schon ein Stück weiter über dir Relaiausgänge der Secvest Ip klappt es.
Aber die Transistorausgänge bekomme ich trotzdem nicht hin.
Kann es daran liegen das die Transistorausgänge positive Spannungspotential hbent aber eigendlich eine negatives Spannungspotential geschaltet werden muss? Weiss jemand ob man das Spannungspotential an den Transistorausgängen an der Secvest IP umstellen kann?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-10-2018, 16:21
Beitrag: #27
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Hallo,

ich habe die Einstellungen wie von "derh2" beschrieben vorgenommen (Danke!).

Wenn ich die Zuleitung (Angeschlossen an Klemme 1 und dem Minuspol des Voxout) nun kurzschließe, blinkt der Eingang 1 auf dem Display und ein Anruf wird ausgelöst. Mein Handy klingelt, aber wenn ich rangehe, wird nach zwei bis drei Sekunden die Verbindung unterbrochen.

Was habe ich noch nicht richtig eingestellt?

Lieben Dank schonmal!

VG
Sebastian
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-10-2018, 17:18
Beitrag: #28
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Soweit ich noch weiss, musst du die Übertragungsart einstellen. Werksseitig hatte ich immer CID, wenn ich mich erinnere.
So wie ich das lese, möchtest du einen Sprachanruf. Musst also umstellen.
Dann musst noch lesen, wie quittiert wird, sonst ruft dich das Teil bis zum Sanktnimmerleinstag an.Big Grin

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08-10-2018, 19:44
Beitrag: #29
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Hi Funkistnichtalles,

danke und sorry für meine späte Rückmeldung. Wo finde ich diese Einstellung? Hab das Menü mal durchgeklickt, aber nirgends was von "CID" gelesen.

BTW, Im Menü "Ausgänge" kann ich keine der Leerstellen von 1 bis 5 mit irgendwas belegen. Aber Ausgänge brauch ich eh nicht, oder? Will ja nix schalten.

Freue mich von euch zu hören.

VG
Sebastian
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2018, 19:21
Beitrag: #30
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
CID (Contact ID) : Da gibt es einen eigenen Menüpunkt.
Für Sprachanrufe gibt es einen anderen Menüpunkt.
Ist schon etwas länger her, dass ich mich mit dem Teil beschäftigt habe und gerade habe ich nur das italienische Manual auf dem PC gefunden... Huh

Gruß banane
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2018, 19:41
Beitrag: #31
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Das Leben ist zu kurz für monacor voxout.
Ich hatte mehrere davon, das letzte hab ich an die Wand geschmissen.
Ich ordne sowas mittlerweile unter die Kategorie Elektronikschrott ein.
Es steht in keiner Relation, sich mit dem Teil zu beschäftigen, es zum Laufen zu bekommen und nach der Zeit x wieder von vorne anzufangen, weil das Teil keinen anerkannten Regeln der Technik folgt. Ohne deutsche oder englische Bedienungsanleitung keine Chance. Alles ist anders wie gewohnt. Ein billiger Dreck.
Dann lieber Telesignal, die könnens wenigstens.
Für den TE: denke immer entgegengesetzt zu dem, was du erreichen willst, über try and error wirst zum Ziel kommen.
Für mich ist das Nichts.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2018, 19:49
Beitrag: #32
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Aber das Voxout wird doch hier im Forum an mehreren Stellen empfohlen?
MfG
Sektionschef

Abus Terxon SX+SG1800+BW8010+Monacour AS362
Jablotron Oasis80(JA-84)+JA-83M+JA-83P+JA-80PB+JA-81F+JA-80L
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2018, 19:56
Beitrag: #33
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Weils halt billig ist. Hast du es am laufen, gilt:
never touch a running system!
Hast du genug Zeit und Wissen, dich damit auseinanderzusetzen, kann das funktionieren.
Ich habs mal meinem MA gegeben , er brauchte auch 3 h zum programmieren, danach habe ich im gesagt, was so nicht geht.
Preis plus MA kosten, Firmenaufeand und dann noch einbauen, da ist kein Geld mit zu verdienen, ausserdem hats nix von einer Zertifizierung. Also nix für mich/ uns
Privat kannst machen was du willst, als Profi eher nicht.
Ich habs mal für Urlaubsanlagen verwenden wollen.
Mittlerweile nehme ich Ats advanced. Die bleiben dann zu 99 % drin und sind was gescheites.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2018, 20:16
Beitrag: #34
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Hallo zusammen,

Hallo Banane, das "Kontakt ID" Menü kenn ich schon. Das Menü ist ja mittlerweile auf Deutsch. Aber ich weiß nicht, was ich dort einstellen soll. Das will ich ja eben nicht nutzen.

Vielleicht kann mir noch jemand weiterhelfen.

VG
Sebastian
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2018, 21:08
Beitrag: #35
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
Dann musst du auf Sprache/sms umstellen, den Menuepunkt musst schon suchen.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2018, 21:16
Beitrag: #36
RE: GSM/ PSTN Monacor Voxout ?
:-)

Schon klar, den Menüpunkt finde ich natürlich. Aber wie soll ich umstellen ist die Frage. Das sind ja drei getrennte Menüpunkte mit jeweils weiteren Untermenüs.

VG
Sebastian
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Voxout hängt sich sporadisch auf Pyrate 5 1.841 29-01-2018 15:15
Letzter Beitrag: heydim
  Voxout mit CID, wählt mehrmals pro Ereignis Diddy 8 1.820 30-06-2017 15:53
Letzter Beitrag: Diddy
  VOXOUT zur Fernschaltung konfigurieren LoSTViKiNG 0 1.088 16-04-2017 18:02
Letzter Beitrag: LoSTViKiNG
  Voxout GSM wählgerät mit Terxon MX verdrahten dzek 0 1.478 04-03-2017 16:35
Letzter Beitrag: dzek
  VOXOUT Eingänge - verschiedene Modes oe3arc 2 2.687 14-07-2016 15:14
Letzter Beitrag: oe3arc
  Fragen zum VOXOUT-Wählgerät (RES+Abbruch der Alarmierung) Martina H. 3 1.519 07-04-2016 20:14
Letzter Beitrag: Martina H.
  Voxout Wählgerät horst 3 2.080 12-01-2015 11:07
Letzter Beitrag: horst
Sad Monacor CT-1000 Thomas 1 2.476 25-11-2012 12:12
Letzter Beitrag: timbaum

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste