Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INTEGRA APP Problem mit Benutzer
10-01-2017, 15:06
Beitrag: #1
INTEGRA APP Problem mit Benutzer
Hallo Zusammen,

ich habe mal wieder ein Problem, dass bestimmt noch keiner hatte ;-).

Es gibt ja diese tolle Satel APP names Integra.

Dort hat unter anderem Zugriff auf die Ausgänge kann also einen Mono oder Bistabilen Ausgang direkt an oder ausschalten
   
Ich finde das ne smarte Lösung da man hier nicht extra ein Makro für anlegen muss und auch direkt ein feedback bekommt.

Nun die Frage:
Die Outputs (Ausgänge) sind für mich nur sichtbar, wenn ich mich mit dem Service Account einlogge, bei Administrator oder Benutzer sehe ich nix.

Kann man das irgendwie ändern. Anhand der Rechte kann ich das leider nicht einstellen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-01-2017, 16:46
Beitrag: #2
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
du bekommst die Ausgänge in der App angezeigt, die in der Ausgangsgruppe freigegeben sind (Service ist Gott und sieht alles Wink )

Als Normal-Benutzer siehst du eben die freigegebenen, aber nicht die unnötigen Hilfskontakte

[Bild: dfpxxmtkkb0xxvnw0.jpg]

Exclamation § 319 StGB Wer bei der Planung... gegen die allgemein anerkannten Regeln der Technik verstößt und dadurch Leib oder Leben eines anderen Menschen gefährdet, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-01-2017, 19:17
Beitrag: #3
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
Super das klappt prima.

Aber kannst Du mir mal verraten wie man darauf kommen soll?
Das ist doch sowas von unlogisch.

Jedenfalls vielen Danke mal wieder für Deine Hilfe.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-01-2017, 07:35
Beitrag: #4
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
dafür gibt es Schulungen Tongue

im Ernst: wenn die Ausgänge nicht in den Gruppen hinterlegt sind kann man sie nicht über die Bedienteile direkt ansteuern. Da das ETHM-1 als Bedienteil zählt - und auch so eingerichtet werden kann/muss - ist es logisch

Exclamation § 319 StGB Wer bei der Planung... gegen die allgemein anerkannten Regeln der Technik verstößt und dadurch Leib oder Leben eines anderen Menschen gefährdet, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-01-2017, 13:50
Beitrag: #5
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
Ja klar in diesem Fall machen die dann sogar sinn. Aber für den Endanwender sicher to much und auch nicht dran zu kommen oder?

Also was die Ausgangsgruppen mit den Bedienteilen bzw. dem Zugriff über die Bedienteile zu tun hat erschließt sich mir rein logisch leider noch nicht.

Für mich sind die Ausgangsgruppen, Gruppen von Ausgängen die man auf einmal schalten will wie zum Beispiel alle Rolläden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-01-2017, 15:48
Beitrag: #6
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
Wie kann man in der Integra Control App eigentlich Makros anlegen. Da steht unter der Displayanzeige immer "Empty Makro". Es wäre schön, wenn man eine Taste hätte, mit der man extern scharf schalten kann, wenn man es mal vergessen hat.

Arrow Satel Integra 64 Plus, alles diskret verdrahtet, kein Funk, INT-TSI, 2xSatel Grey Dual, 6xVD-1, 8xS1, 1xB-3A, INT-VG, ETHM1-Plus, GSM-LT1, SPW100, SP-4003. In Betrieb seit 02.01.2016.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-01-2017, 16:31
Beitrag: #7
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
Du musst die Makros erst im DLOADX anlegen unter Bedienteile ETHM -1 -> GUARDX.

Dann kannst Du die über die Integra App sogar direkt über die aktive Verbindung herunterladen, was wirklich sehr geil ist.

Bei der anderen App muss man erst aus GuardX exportieren aufs Smartphone kriegen und dann mit der APP importieren.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-01-2017, 16:46
Beitrag: #8
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
Zitat:wenn man eine Taste hätte, mit der man extern scharf schalten kann, wenn man es mal vergessen hat.

Du weisst aber schon, daß du in der App über das Bedienteil auch bedienen, also auch einzelne Bereiche scharfschalten kannst ?

Ansonsten siehe Blades Posting.
Mit den Makros kannst du auch mehrere Aktionen mit einem Tastendruck durchführen, Beispielsweise Unscharfschalten, Garage auf, Licht an.... mit einer Taste

Exclamation § 319 StGB Wer bei der Planung... gegen die allgemein anerkannten Regeln der Technik verstößt und dadurch Leib oder Leben eines anderen Menschen gefährdet, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-01-2017, 16:26
Beitrag: #9
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
(12-01-2017 16:46)Animal schrieb:  
Zitat:wenn man eine Taste hätte, mit der man extern scharf schalten kann, wenn man es mal vergessen hat.

Du weisst aber schon, daß du in der App über das Bedienteil auch bedienen, also auch einzelne Bereiche scharfschalten kannst ?

Ja, das weiß ich. Meine Frau kann sich aber nicht merken welche Ziffer und ob Raute oder Stern gedrückt werden muss. Was bei extern und was bei intern...

Daher will ich mir mal die Makrogeschichte anschauen.

Arrow Satel Integra 64 Plus, alles diskret verdrahtet, kein Funk, INT-TSI, 2xSatel Grey Dual, 6xVD-1, 8xS1, 1xB-3A, INT-VG, ETHM1-Plus, GSM-LT1, SPW100, SP-4003. In Betrieb seit 02.01.2016.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18-01-2017, 07:37
Beitrag: #10
RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer
OK. macht Sinn
Einwände überflüssig Big Grin

Exclamation § 319 StGB Wer bei der Planung... gegen die allgemein anerkannten Regeln der Technik verstößt und dadurch Leib oder Leben eines anderen Menschen gefährdet, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Deadlock-Problem mit Integra 128 WRL Toad 5 991 04-06-2015 04:48
Letzter Beitrag: Animal

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste