Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
10-07-2018, 10:23
Beitrag: #1
Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
Hallo @ alle,
vielleicht kann mir jemand auf die Sprünge helfen ....

Ich schalte im Alarmfall ein Relais, das eine Beleuchtung einschaltet (Ausgangstyp2), funktioniert .....
Ich möchte aber die Beleuchtung aber auch gerne mit der INTEGRA Control App manuell ein/ausschalten, aber da scheint sie nur als "nicht steuerbar" auf.

Bin leider mit der Parametrieranleitung nicht fündig geworden.

Integra 128 Plus mit v 1.17

DANKE !!

Satel Integra 128 Plus, 2* INT-KLFR, 2* INT-SCR, ETHM1-Plus, Cobalt, TSD1, FD-1, INT-E, SP 220, SP 4002, kein Funk
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-07-2018, 11:58
Beitrag: #2
RE: Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
Hängt an dem Ausgang, mit dem das Relais angesteuert wird, auch die Sirene?

Du brauchst in jedem Fall ein 2. Relais, welches parallel die Beleuchtung schalten kann. Dieses musst du dann über einen eigenen Ausgang steuern. Diesen dann als Ausgangstyp 24 (monostabil) oder 25 (bistabil) konfigurieren.

Arrow Satel Integra 64 Plus, alles diskret verdrahtet, kein Funk, 2xINT-TSI, 2xSatel Grey Dual, 6xVD-1, 8xS1, 1xB-3A, INT-VG, ETHM1-Plus, GSM-LT1, 2xSPW100, SP-4003. In Betrieb seit 02.01.2016.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-07-2018, 12:45
Beitrag: #3
RE: Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
Hi,
danke.
Nein, auf dem Ausgang ist nur das Relais, die Sirene hat einen eigenen Ausgang.

Wenn ich es als Ausgangstyp 24 oder 25 konfiguriere, wird es aber im Alarmfall nicht mehr leuchten, oder verstehe ich das falsch ? Ich hätte gerne beides : manuell steuerbar und bei Alarmierung....

Satel Integra 128 Plus, 2* INT-KLFR, 2* INT-SCR, ETHM1-Plus, Cobalt, TSD1, FD-1, INT-E, SP 220, SP 4002, kein Funk
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-07-2018, 16:00
Beitrag: #4
RE: Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
Dann musst du deinen Ausgang für das Beleuchtungs-Relais umprojektieren:
Steuere ihn mit einer ODER-Verknüpfung 2er Ausgänge (Ausgangstyp 47, logische Summe): Der erste Ausgang ist der, an dem deine Sirene hängt, der Zweite ist ein virtueller Ausgang (Ausgangstyp 24/25). Dann kommst du auch mit dem einen Relais aus.

Du musst die Ausgänge über jeweils eine virtuelle Linie verknüpfen (Linientyp 8, gem. Ausgang), damit du sie als Auslöser für deinen Relaisausgang zuweisen kannst.

Arrow Satel Integra 64 Plus, alles diskret verdrahtet, kein Funk, 2xINT-TSI, 2xSatel Grey Dual, 6xVD-1, 8xS1, 1xB-3A, INT-VG, ETHM1-Plus, GSM-LT1, 2xSPW100, SP-4003. In Betrieb seit 02.01.2016.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-07-2018, 23:02
Beitrag: #5
RE: Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
Hallo Hogend,
ich denke, das krieg ich hin, danke !
Werde es am WE konfigurieren - da hab ich Zeit dafür..

\o/

Satel Integra 128 Plus, 2* INT-KLFR, 2* INT-SCR, ETHM1-Plus, Cobalt, TSD1, FD-1, INT-E, SP 220, SP 4002, kein Funk
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-07-2018, 23:28
Beitrag: #6
RE: Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
Hi,
danke sehr, funktioniert !!

LG

selbermacher

Satel Integra 128 Plus, 2* INT-KLFR, 2* INT-SCR, ETHM1-Plus, Cobalt, TSD1, FD-1, INT-E, SP 220, SP 4002, kein Funk
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-07-2018, 13:21
Beitrag: #7
RE: Integra Ausgang Type 2 manuell schaltbar machen ?
Gratuliere! Danke für die Rückmeldung. Das wird leider oft vergessen.

Arrow Satel Integra 64 Plus, alles diskret verdrahtet, kein Funk, 2xINT-TSI, 2xSatel Grey Dual, 6xVD-1, 8xS1, 1xB-3A, INT-VG, ETHM1-Plus, GSM-LT1, 2xSPW100, SP-4003. In Betrieb seit 02.01.2016.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Ausgang wird nicht geschaltet wenn Linie gesperrt efes 5 341 24-07-2018 07:46
Letzter Beitrag: Hogend
  Ausgang über INT-TSI aktivieren Bjoern1609 6 735 28-04-2018 11:05
Letzter Beitrag: WWebber
Cool Konfiguration Integra 128 und Wie schwer ist es eine Integra zu programmieren? heli-fun 86 7.587 27-04-2018 10:49
Letzter Beitrag: heli-fun
  Ausgang lierfert keine 10mA Hogend 2 422 26-03-2017 21:04
Letzter Beitrag: Hogend

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste