Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lupus xt1 Netzwerk verbindungs Problem
03-09-2016, 18:01
Beitrag: #1
Lupus xt1 Netzwerk verbindungs Problem
Hallo
Habe mir eine lupusec xt1 anlage angeschafft so weit so gut
Alles eingestellt hat auch alles funktioniert bis heute
Kann ich nicht mehr auf das Webinterface zugreifen die IP die gestern noch ging,geht heute nicht mehr .an der Zentrale leuchten alle drei led s auf Dauer kein blinken.
Meine Frage
Wie kann ich die zentrale auf Werkeinstellung setzen oder Reseten
Es besteht im Moment keine Netzwerkverbindung
Wie kann ich die zentrale Reseten damit er eine neue IP sucht die alte ist verschwunden
Danke für eure Hilfe
M.f.g
Salieno
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-09-2016, 16:30
Beitrag: #2
RE: Lupus xt1 Netzwerk verbindungs Problem
1. Zentrale komplett Stromlos machen.
2. Battery auf off stellen (auf der Rückseite unter der weißen Gummiabdeckung).
3. Learn gedrückt halten, dann Strom hinzuführen und das ca. 1 Minute.

Danach sollte Ihre Zentrale zurückgesetzt sein und Sie können sich mit den Standarddaten einloggen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-09-2016, 18:29
Beitrag: #3
RE: Lupus xt1 Netzwerk verbindungs Problem
Danke für die schnelle Antwort sowie Hilfe
Aber ich mußte die zentrale umtauschen
Es war ein Hardwarefehler oder Softwarefehler
Haben mir die zentrale auch anstandslos umgetauscht

M.f.g
Salieno
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Netzwerk LED blinkt Campino 1 662 08-12-2015 23:14
Letzter Beitrag: WF-Sicherheit

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste