Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
19-04-2017, 09:46
Beitrag: #1
Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
Hallo an alle,

ich habe folgendes Problem. Ich wurde beraten und habe mir eine Visonic Powermaster 30G2 aufbauen lassen. 9 Sensoren, zusätzliches keypad... Alles super... Ich werde angerufen sobald was passiert. Soweit so gut.

Aaaaber...

Böses erwachen:
Gerne würde ich mit meinem Mobiltelefon das ganze auch noch sehen, ggf. entschärfen etc.
Beim Powerlink2 war ja ein Webserver dabei.

Aktuell hängt die Powermaster30G2 wie gewünscht im Netzwerk (Powerlink3), aber wie komme ich da jetzt mit der App ran?

Keine Sorge Forenfreunde, ich habe auch schon geschaut:
http://www.alarmforum.de/Thread-Alarmauf...Leitstelle

http://www.alarmforum.de/Thread-PowerLin...-IP-Zugang

Ok soweit so gut...
3000€ für einen Server sind mir eindeutig zuviel. Gut was tue ich nun?
Wo kann ich geeignete Server/ -Dienste finden?

Ich bin total neu in diesem Gebiet und weiß nicht wonach ich suchen muss.

Könnte mir da bitte jemand helfen? HuhHuhHuh

Dankeschön für Eure Mühe.

So wie es aussieht habe ich da was gefunden:

http://www.alphatronics.nl/media/wysiwyg...%20App.pdf

ich melde mich, sobald ich da etwas neues habe.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20-04-2017, 08:54
Beitrag: #2
wink RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
war selbst schneller:


Um den öffentlichen App-Server für Visonic nutzen zu können müssen folgende Einstellungen (als Master-Installateur) getroffen werden:

Menü 4.Kommunikation->3.Meldung Wachdienst:
Der Report an die Wachzentrale muss auf „Alle*Backup“ programmiert werden.
Der 1. Übertragungsweg muss auf Breitband bzw. GSM/GPRS eingestellt werden je nachdem welches Modul eingesetzt wurde.
Die IP-Adresse des ersten Empfängers muss auf 052.058.105.181 konfiguriert werden.

#Für GSM/GPRS Module#
Menü 4.Kommunikation->2.GSM/GPRS
APN/Benutzername/Kennwort müssen entsprechend der Daten des Mobilfunkanbieters eingetragen werden
GPRS Report muss auf ein geschaltet werden
GPRS Always on muss aktiviert werden.
Menü 4.Kommunikation->6.Up/Download->GPRS Up/Download
SIM Telefon Nr. der eingesetzten SIM-Karte muss eingegeben werden.

In der Visonic-Go App geben Sie folgendes ein:

Hostadresse: visonic.tycomonitor.com
Dann legen Sie eine neue Zentrale über das „+“ Symbol an, die Panel ID befindet sich auf der Rückseite Ihrer Zentrale, der Name ist frei wählbar.



Funktioniert wunderbar...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-12-2017, 19:39
Beitrag: #3
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
Das ist keine schlechte Idee, solange du dir dessen bewusst bist, dass deine Daten nicht in Deutschland liegen und du keinen direkten Ansprechpartner hast.
Hier für alle die es interessiert ein weiterführender Link:

http://www.alarmforum.de/Thread-Visonic-...nic-Server

Wir haben einen eigenen Server mit Standort in Deutschland.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-01-2018, 10:55
Beitrag: #4
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
(20-04-2017 08:54)zett2108 schrieb:  war selbst schneller:


Um den öffentlichen App-Server für Visonic nutzen zu können müssen folgende Einstellungen (als Master-Installateur) getroffen werden:

Menü 4.Kommunikation->3.Meldung Wachdienst:
Der Report an die Wachzentrale muss auf „Alle*Backup“ programmiert werden.
Der 1. Übertragungsweg muss auf Breitband bzw. GSM/GPRS eingestellt werden je nachdem welches Modul eingesetzt wurde.
Die IP-Adresse des ersten Empfängers muss auf 052.058.105.181 konfiguriert werden.

#Für GSM/GPRS Module#
Menü 4.Kommunikation->2.GSM/GPRS
APN/Benutzername/Kennwort müssen entsprechend der Daten des Mobilfunkanbieters eingetragen werden
GPRS Report muss auf ein geschaltet werden
GPRS Always on muss aktiviert werden.
Menü 4.Kommunikation->6.Up/Download->GPRS Up/Download
SIM Telefon Nr. der eingesetzten SIM-Karte muss eingegeben werden.

In der Visonic-Go App geben Sie folgendes ein:

Hostadresse: visonic.tycomonitor.com
Dann legen Sie eine neue Zentrale über das „+“ Symbol an, die Panel ID befindet sich auf der Rückseite Ihrer Zentrale, der Name ist frei wählbar.



Funktioniert wunderbar...

Ist dieser öffentliche Server rein auf das fernsteuern (scharf/unscharf etc.) beschränkt oder kann man auf diesen auch bspw. eine K9-85 PG2 aufschalten ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-01-2018, 10:58
Beitrag: #5
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
Der von dir genannte Server geht nur für die App und steht nicht in Deutschland.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-01-2018, 12:06
Beitrag: #6
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
(13-01-2018 10:58)Sebastian L. schrieb:  Der von dir genannte Server geht nur für die App und steht nicht in Deutschland.

Desen bin ich mir bewusst, beantwortet jedoch leider nicht konkret meine Frage.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14-01-2018, 23:29
Beitrag: #7
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
Probiere es doch aus kostet doch Nix... juckt mich doch nicht ob tyco oder Johnson meine Daten hat... bin eh bei denen registriert
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14-01-2018, 23:44
Beitrag: #8
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
Ansichtssache
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-01-2018, 00:48
Beitrag: #9
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
Hi
installiere gerade auch eine Powermax Pro und hab ein Powerlink3 Modul versuch es nun aber mit GPRS.

Leider bekomme ich nun in der APP die Meldung: "PANEL is not autorized".... woran könnte dies liegen?

Gruss aus Kärnten.

Martin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-07-2018, 17:52
Beitrag: #10
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
(17-01-2018 00:48)sambaverde schrieb:  Hi
installiere gerade auch eine Powermax Pro und hab ein Powerlink3 Modul versuch es nun aber mit GPRS.

Leider bekomme ich nun in der APP die Meldung: "PANEL is not autorized".... woran könnte dies liegen?

Gruss aus Kärnten.

Martin

Hallo Martin,

wurde dein Problem in der Zwischenzeit gelöst?

Bei meiner Powermax Pro + GRPS und der App VisonicGO hat sich plötzlich der vor 2 Jahren eingetragene Sicherheitsserver nicht mehr gemeldet "sicherheit.ssam.com" . Hatte heute einen Visonic-Installateur im Haus, der mir für die App den Server: visonic.tycomonitor.com eingetragen hat. Nun erhalte ich auch die Meldung beim Start der APP: "Falsche Zentrale". Der Visonic-Installateur hat gemeint, dass dauert nun 2-3 Tage bis die Einstellungen beim Server eingetragen sind?

Ist dieses Phänomen auch bei Anderen Usern von Visonic Powermax aufgetreten?

LG
Wilhemine
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08-07-2018, 16:14
Beitrag: #11
RE: Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone
Du musst deine alten Eintrag(SSAM), welche auf deinen Handy gespeichert waren löschen und einen neuen anlegen.

Wenn alles richtig eingetragen wurde funktioniert das sofort, dass man hierfür 3 Tage warten muss wäre mir neu und ich habe schon einige umgestellt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Stiller Alarm für Powermaster im Aussenbereich AKU1 6 319 09-04-2018 20:44
Letzter Beitrag: keinbruch
  Visonic Powermaster oder Jablotron 100 AKU1 17 1.045 14-02-2018 14:27
Letzter Beitrag: Bensen
  PowerLink3 Modul IP Zugang Lino12 8 2.318 30-12-2017 19:37
Letzter Beitrag: Sebastian L.
  VISONIC PowerMaster-10/30 G2 userin 5 1.924 28-05-2017 11:58
Letzter Beitrag: Bensen
  verdrahtete GBM an PowerMaster-30 G2 Tillhardt 8 1.376 24-11-2016 21:46
Letzter Beitrag: ottsan
  Einbruch oder Fehlalarm Powermaster 30 G 2 cookie46 27 5.332 11-09-2016 01:14
Letzter Beitrag: Bensen
  Grundsätzliche Fragen zu Powermaster-Anlagen NiceIce 11 3.333 27-02-2016 13:26
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  PowerMaster-30 G2 oder Powermax Pro avispa 1 1.656 20-11-2015 22:58
Letzter Beitrag: Bensen
  Powermaster Bedienteil KP-160 CT-Legend 5 1.506 22-09-2015 08:16
Letzter Beitrag: CT-Legend
  Visonic Powermaster 30 - Kein Anlernen möglich visonicguru66 2 3.352 19-07-2014 19:16
Letzter Beitrag: visonicguru66

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste