Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Powermaster Bedienteil KP-160
17-09-2015, 14:05
Beitrag: #1
Powermaster Bedienteil KP-160
Hallo,

Ich habe eine PowerMaster 30 mit dem Bedienteil KP-160. Bisher habe ich das Bedienteil ganz normal mit den Battereien betrieben. Hat auch alles gut funktioniert jedoch hat es mich gestört, dass das Display immer wieder Dunkel wurde. Auf der Webseite von Visonic steht: "Durch optionalen Netzstrom-Betrieb kann das Display konstant eingeschaltet sein".
Jetzt hab ich aber beim Bedienteil auf der Batterieabdeckung keinen Einlass für die Spannungsversorgung und auf der Platine sehe ich auch keine Anschlussmöglichkeit. Huh
Kann es sein, dass es von dem Bedienteil KP-160 verschiedene Revisionen mit unterschiedlicher Bauart gibt?

Vielen Dank schonmal,
CT
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18-09-2015, 14:49
Beitrag: #2
RE: Powermaster Bedienteil KP-160
Hallo,
laut deutscher Beschreibung ist es in Planung , kann leider mit dem IPad kein Bild einfügen ( bin wohl zu dumm )
Gruß Zakkes
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18-09-2015, 15:17
Beitrag: #3
RE: Powermaster Bedienteil KP-160
In Planung? Na toll. Und ich schon die Wand aufgestemmt und nen 12V trafo eingebaut... Vielleicht hätte ich vorher ins Bedienteil schauen sollen. Das kommt davon wenn man Produktbeschreibungen auf Herstellerseiten glauben schenkt. Dodgy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-09-2015, 10:53
Beitrag: #4
RE: Powermaster Bedienteil KP-160
Hast du das PG 2 ? Bei meinem PG 2 sind Anschüsse zu sehen !

Gruß Zakkes
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-09-2015, 08:30
Beitrag: #5
RE: Powermaster Bedienteil KP-160
Ich hab das PG 2. Rev: A (siehe Bild).
Ich habe keine Anschlüsse gesehen. Huh
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22-09-2015, 08:16
Beitrag: #6
RE: Powermaster Bedienteil KP-160
So, habe jetzt eine Antwort von meinem Visonic Händler bekommen. Dieser hat direkt bei Visonic nachgefragt. Laut Visonic war zwar eine externe Spannungsversorgung vorgesehen aber wurde nie umgesetzt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Powermaster 30 G2 + Powerlink3 + iPhone zett2108 10 4.075 08-07-2018 16:14
Letzter Beitrag: Tomme7
  Stiller Alarm für Powermaster im Aussenbereich AKU1 6 582 09-04-2018 20:44
Letzter Beitrag: keinbruch
  Visonic Powermaster oder Jablotron 100 AKU1 17 1.587 14-02-2018 14:27
Letzter Beitrag: Bensen
  VISONIC PowerMaster-10/30 G2 userin 5 2.314 28-05-2017 11:58
Letzter Beitrag: Bensen
  verdrahtete GBM an PowerMaster-30 G2 Tillhardt 8 1.515 24-11-2016 21:46
Letzter Beitrag: ottsan
  Einbruch oder Fehlalarm Powermaster 30 G 2 cookie46 27 5.768 11-09-2016 01:14
Letzter Beitrag: Bensen
  Grundsätzliche Fragen zu Powermaster-Anlagen NiceIce 11 3.508 27-02-2016 13:26
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  PowerMaster-30 G2 oder Powermax Pro avispa 1 1.745 20-11-2015 22:58
Letzter Beitrag: Bensen
  Visonic Powermaster 30 - Kein Anlernen möglich visonicguru66 2 3.516 19-07-2014 19:16
Letzter Beitrag: visonicguru66
  PowerMaster 30 Kaufen oder nicht? blub646 4 5.635 25-09-2013 22:57
Letzter Beitrag: Alarmservice-Hamburg



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste