Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr
15-12-2016, 14:48
Beitrag: #1
Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr
Hallo Community Smile

Also zu meinem Fall:

Ich bin mit einem Büro von A nach B umgezogen, und die Alarmanlage wurde einfach ab und wieder anmontiert im neuen Büro.
- Strom dran
- GSM Kabel dran

Verbunden ist alles über die Frizbox.

Jetzt ist es so, ich habe die ganze Zeit eine Störmeldung:
"Nicht bereit. Alarm. Stör."

Ich weis nicht wie ich das beheben kann :/

Ich möchte das einfach alles wieder normal funktioniert, speziell dass wenn die Tür aufgeht ein Anruf kommt (sms geht ja nicht?).

Ich habe die Telefonnummern unter "Private Nummern" eingegeben die angerufen werden sollen, nur weis ich leider nicht wo ich genau die Türsensoren programmieren soll?


Danke schonmal
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15-12-2016, 17:02
Beitrag: #2
RE: Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr
... GSM Kabel dran Big Grin
Das möchte ich sehen. Wenn dann wohl GSM Antennenkabel. Dann kommt die Fritzbox ins Spiel, wie hast du die denn angeschlossen?
Die Powermax gibt dir genau die Störungsmeldungen aus die du gerade hast. Akustisch und im Klartext. Durch Doppeldrücken auf die ok.Taste kriegst du nach und nach alles angesagt.
Bring das mal nach der Reihe hier rein.
Wenn du die Powermax an den analogen Anschluss der FB gebracht hast, solltest du mal die Anschlussprogrammierung prüfen.

Wie ich die Türsensoren programmieren soll.
Die hast doch abgebaut und mitgenommen?
Dann bleibt doch alles gleich.
Wenn nicht, musst du in die Errichterebene und die Sensoren einlernen.
Das steht sehr gut in der Anleitung beschrieben.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15-12-2016, 18:42
Beitrag: #3
RE: Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr
(15-12-2016 17:02)funkistnichtalles schrieb:  ... GSM Kabel dran Big Grin
Das möchte ich sehen. Wenn dann wohl GSM Antennenkabel. Dann kommt die Fritzbox ins Spiel, wie hast du die denn angeschlossen?
Die Powermax gibt dir genau die Störungsmeldungen aus die du gerade hast. Akustisch und im Klartext. Durch Doppeldrücken auf die ok.Taste kriegst du nach und nach alles angesagt.
Bring das mal nach der Reihe hier rein.
Wenn du die Powermax an den analogen Anschluss der FB gebracht hast, solltest du mal die Anschlussprogrammierung prüfen.

Wie ich die Türsensoren programmieren soll.
Die hast doch abgebaut und mitgenommen?
Dann bleibt doch alles gleich.
Wenn nicht, musst du in die Errichterebene und die Sensoren einlernen.
Das steht sehr gut in der Anleitung beschrieben.

Ja die Fritzbox ist ganz normal eingestellt und die Telefonanleitungen, und das Internet funktioniert problemlos.

Sind in der Frizbox spezielle einstellungen nötig? Weil ich habe es wie gesagt nur abgesteckt und angesteckt, nicht mehr.


LG
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15-12-2016, 21:31
Beitrag: #4
RE: Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr
So ich habe die Fehlermeldung auslesen können:

Erste Meldung: Zentrale Sabotage Alarm

Zweite Meldung:
GSM kein. verbin.
- gsm modium verbindung zum wachdienst gestört


Help Help Help :/..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15-12-2016, 21:54
Beitrag: #5
RE: Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr
Sabo zentrale: Löschen mit scharf unscharf schalten.
Kommt sie wieder, ist dein Deckelkontakt an der Zentrale fehlerhaft.
Schlecht montiert oder auf unebenem Untergrund festgefummelt.
GSM Modem: was nun Festnetzanschluss oder GSM oder beides.
Sim Karte ist aber schon drin und funktioniert? Hast du am Zentralenstandort GSM VErbindung mit dem Handy? Nicht ganz aussagekräftig, da das Modem intern sitzt.
Da du was von GSM KAbel gesprochen hast, CoolBig Grin, nehme ich an, dass das GSM Antennenkabel eventuell nicht richtig sitzt.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18-12-2016, 10:10
Beitrag: #6
RE: Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr
(15-12-2016 21:54)funkistnichtalles schrieb:  Sabo zentrale: Löschen mit scharf unscharf schalten.
Kommt sie wieder, ist dein Deckelkontakt an der Zentrale fehlerhaft.
Schlecht montiert oder auf unebenem Untergrund festgefummelt.
GSM Modem: was nun Festnetzanschluss oder GSM oder beides.
Sim Karte ist aber schon drin und funktioniert? Hast du am Zentralenstandort GSM VErbindung mit dem Handy? Nicht ganz aussagekräftig, da das Modem intern sitzt.
Da du was von GSM KAbel gesprochen hast, CoolBig Grin, nehme ich an, dass das GSM Antennenkabel eventuell nicht richtig sitzt.

Ich stoße leider das erste mal auf das Gerät zu :/ kenne mich damit nur oberflächlich aus..

Also wenn es meldet das es eine GSM Störung gibt, sollte eine SIM Karte drin sein? Wo füge ich die ein ? bzw. wo kann man da die kontrollieren?

Scheint dann die einzige Ursache für das nicht melden "beim öffnen der Tür".. eben die GSM funktion zu sein?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Visonic Powermax plus srichter84 1 220 15-02-2017 09:08
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Reset Powermax Bensen 4 837 16-01-2017 22:05
Letzter Beitrag: electroman
  Powermax Pro mit MKP-160 Touch avispa 0 228 19-10-2016 06:46
Letzter Beitrag: avispa
question PowerMax Pro ein paar Fragen Dandy 1 539 18-08-2016 22:27
Letzter Beitrag: falconiform78
  Powermax+ erkennt die MCS 740 Sirene nicht 6errob 0 590 15-04-2016 07:57
Letzter Beitrag: 6errob
  Kein e-Mail Dienst mehr bei Visonic? drpr 15 1.655 07-04-2016 15:06
Letzter Beitrag: drpr
  PowerMax hschluet 1 619 18-12-2015 22:36
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  PowerMaster-30 G2 oder Powermax Pro avispa 1 1.089 20-11-2015 21:58
Letzter Beitrag: Bensen
  Probleme beim Einbau von Web Modul in einer der ersten Powermax pro Anlagen Miro2002 2 779 09-10-2015 08:49
Letzter Beitrag: Miro2002
  Powermax+ schoeby 0 643 26-09-2015 15:38
Letzter Beitrag: schoeby

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste