Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sintony 200 Anschlussbelegung
11-08-2016, 11:07
Beitrag: #1
Sintony 200 Anschlussbelegung
Hallo Forumsteilnehmer,

ich möchte eine Sintony 200 Anlage abbauen und durch eine Telenot Zentrale ersetzen.

Hilfreich währe wenn mir jemand die Anschlussbelegung für die Sintony zur Verfügung stellen würde, damit ich einfacher die Linien und Ein / Ausgänge identifizieren könnte.

Anbei Bilder des kleinen Drama´s..

           
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-08-2016, 11:29
Beitrag: #2
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Schau mal in den Deckel, da steht es werksseitig drinBig Grin

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-08-2016, 12:04
Beitrag: #3
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Da steht leider nichts...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-08-2016, 12:52
Beitrag: #4
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
echt nicht?
Ist normalerweise eingeklebt im abnehmbaren Teil
google gibts dir in französischBig Grin
Auf der Platine rechts sind die Eingänge 26 ist logischerweise Eingang 1+ 25 - 24 E2 ... die Massen sind immer bei zwei Eingängen zusammengefasst. E 8 = 15
14 -10 sind Ausgang 1- 5, Relais beginnt von 9 - 1
Auf der Netzteilplatine werden eventuelle Linienerweiterungen angeschlossen E1 - E4,
das ist die untere Steckergruppe, die Aufsteigende Leiste macht die Ausgänge der Linienerweiterungen und ganz oben ist der Ebus angeschlossen. Habe aktuell
jedoch nur ne 32o zum schauen, die 200 hat nur ein kleineres Netzteil.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-08-2016, 09:51
Beitrag: #5
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Hat denn keiner eine Belegung die er mir schicken kann?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-08-2016, 07:58
Beitrag: #6
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
   

Never touch a running system
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-08-2016, 13:47
Beitrag: #7
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Danke, genau daß habe ich gesucht!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Sintony SI300 - Anzeige: Zentrale 1 Bruch 4 root 4 123 23-06-2017 20:55
Letzter Beitrag: root
  Sintony 60 und IGS6-10 jojo2 1 478 26-04-2017 16:20
Letzter Beitrag: Jaki
  Benötige Referenzdatei für Sintony 120 MichaelN 8 444 03-04-2017 14:04
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony 420D Hinak 2 474 16-03-2017 19:54
Letzter Beitrag: eura schutz
  Onboard TWG Sintony deaktivieren ? ban.writer 2 323 06-02-2017 20:04
Letzter Beitrag: ban.writer
  Siemes Sintony SI80 PTROSKA 1 501 23-01-2017 19:08
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony IC60 Störung und Bedienteil Sabotage Privateruser 7 1.003 22-12-2016 14:24
Letzter Beitrag: Privateruser
  Errichterhandbuch Sintony 200 D Milas 5 2.139 04-12-2016 22:04
Letzter Beitrag: 5624
  Sintony si 120D Alex99899 3 728 19-08-2016 16:07
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony 100 tuelsyz 5 739 20-06-2016 20:26
Letzter Beitrag: Alexander79

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste