Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sintony IC60 Störung und Bedienteil Sabotage
21-12-2016, 13:04
Beitrag: #1
Sintony IC60 Störung und Bedienteil Sabotage
Hallo kann mir jemand sagen, wie man bei der IC60 die Fehlermeldung:


Wahl: kei. Antwort weg bekommt?

Das ist doch quasi die quittung das jemand angenommen hat oder?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2016, 13:48
Beitrag: #2
RE: Sintony IC60 Störung
Richtig.
Das heisst, dass die Gegenstelle nicht ordnungsgemäss quittiert hat.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2016, 14:27
Beitrag: #3
RE: Sintony IC60 Störung
Kann man das austellen? Oder wie bekommt man das nachträglich hin? Der zeigt die rote lampe am BTund alle 10 minuten bringt er den fehler.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2016, 14:52
Beitrag: #4
RE: Sintony IC60 Störung
rot ist bei Siemens normalerweise Alarm und Gelb Störung
wenn du auf das Fragezeichen drückst, kommt die Meldung, was die Ursache ist. Möglicherweise sind mehrere Fehler da und du musst sie durchscrollen.
Wenn du den Fehler quittierst, sollte er ohne einen erneuten Anruf erstmal weg sein.
Ohne das Sprachmodul sendet die Anlage nur digital und du kannst das nicht quittieren. Sie erwartet eine digitale Quittierung der Anrufe. Auch des Routinerufes.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2016, 20:22
Beitrag: #5
RE: Sintony IC60 Störung
Super danke für den tipp. Kann man das quittieren deaktivieren? Es erscheint im display immer wahl. Keine antwort.

Wobei der wachschutz 1x die woche nur die routine bekommt und im display das alle 10 min. Kommt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2016, 21:13
Beitrag: #6
RE: Sintony IC60 Störung
Da bringt er was anderes nicht los.
Schau mal in die Parametrierung rein.
Alle 10 min schaut nach doppelter Routine an Empfänger 2 aus.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-12-2016, 21:22
Beitrag: #7
RE: Sintony IC60 Störung
Danke für den tip!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22-12-2016, 13:24
Beitrag: #8
RE: Sintony IC60 Störung
Jetzt hab ich eine bedienteil sabotage Bedienteil 8...ich habe eins an der Zentrale und ein abgesetutes verdrahtetes im Flur das ist Bedienteil 2 aber was ist jetzt BT8? Ich habe im menü sämtliches deaktiviert für bt8 aber es kommt ummer sbo.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Siemes Sintony SI80 PTROSKA 2 205 09-02-2017 14:51
Letzter Beitrag: Allesgut45
  Onboard TWG Sintony deaktivieren ? ban.writer 2 131 06-02-2017 19:04
Letzter Beitrag: ban.writer
  Errichterhandbuch Sintony 200 D Milas 5 1.745 04-12-2016 21:04
Letzter Beitrag: 5624
  Sintony 60 und IGS6-10 jojo2 0 173 15-11-2016 16:11
Letzter Beitrag: jojo2
  Sintony 420D Hinak 1 200 10-11-2016 21:22
Letzter Beitrag: 5624
  Sintony si 120D Alex99899 3 532 19-08-2016 15:07
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony 200 Anschlussbelegung paderalarm 6 516 13-08-2016 12:47
Letzter Beitrag: paderalarm
  Sintony 100 tuelsyz 5 461 20-06-2016 19:26
Letzter Beitrag: Alexander79
  Sintony 60 - Anwesend B joh84 13 1.119 13-06-2016 20:56
Letzter Beitrag: Chris775
  SMV11 an Sintony 300 Jacky240105 0 292 29-04-2016 06:46
Letzter Beitrag: Jacky240105

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste