Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sirenenverzögerung funktioniert nicht
14-04-2018, 13:39
Beitrag: #1
Sirenenverzögerung funktioniert nicht
Hallo,

ich habe an meiner Secvest für den Teilbereich 1 eine Sirenenverzögerung von 1min eingestellt. Meine Außensirene ist ausschließlich dem Teilbereich 1 zugeordnet.
Laut Handbuch muss unter System->Bestätigung "Sirene Ein" auf "bestätigen" gesetzt werden, dass die Sirenenverzögerung berücksichtigt wird.
In dem Fall wird die Sirene aber gar nicht ausgelöst. Setze ich "Sirene Ein" auf "nicht bestätigen", dann geht die Sirene sofort los.
Ich verwende den Bestätigungsmodus "Basis".

Welche Einstellungen muss ich machen, dass die Außensirene bei einem Alarm mit einer Minute Verzögerung startet?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
23-05-2018, 20:59
Beitrag: #2
RE: Sirenenverzögerung funktioniert nicht
System Bestätigung Sirene Ein: nicht bestätigen
Bei jedem der Sirene zugeordneten Teilbereiche unter Alarmreaktion Sirene auswählen.
Nun noch die gewünschte Sirenenverzögerungszeit einstellen. Ggf die Einstellungen auch für intern aktiv vornehmen. Dies betrifft nur die Außensirene und funktioniert so bei mir tadellos.

Gruß Joshua68
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Test Sirenenmodul (UVM) über Webinterface funktioniert nicht wudiwi 10 671 07-01-2018 19:05
Letzter Beitrag: Magtech
  ABUS DDNS Dienst funktioniert nicht mehr Robertwki 9 1.021 05-01-2018 12:36
Letzter Beitrag: Magtech
  FUBE 50001 mit Rolling Code- Tastenbeleuchtung funktioniert nicht cnadhome 2 531 29-08-2017 21:31
Letzter Beitrag: Wilko
  Secvest Fehler: PSTN Komm-Weg-Störung / Funkbedienteil funktioniert nicht Denno07 1 1.622 02-04-2017 15:00
Letzter Beitrag: Wilko
  E-Mail Benachrichtigung funktioniert nicht? Klaro 17 6.860 04-01-2016 20:46
Letzter Beitrag: Jacky
  EMail Versand funktioniert nicht mehr Steve2Master 8 2.662 02-11-2015 09:10
Letzter Beitrag: Steve2Master
  PSTN funktioniert nicht towe 8 5.367 19-07-2015 18:33
Letzter Beitrag: Jochenh

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste