Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Software für Telenot S7002
30-07-2018, 19:26
Beitrag: #1
Software für Telenot S7002
Hallo an dass nette Forum

Ich habe mal eine frage: mit welcher Programmiersoftware kann

man dass Wählgerät S7002 programmieren und wo bekommt

man sie noch?


Danke im voraus
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 21:17
Beitrag: #2
RE: Software für Telenot S7002
Hallo
Mit dem Programmiergerät PR7000, oder mit der Compas Software.
Programmiergerät gigtbesvnicht mehr, Software gibt es bei Telenot
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 21:22
Beitrag: #3
RE: Software für Telenot S7002
Danke

aber compas Software da gibt es verschiedene, welche ist die

richtige?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 21:49
Beitrag: #4
RE: Software für Telenot S7002
Die letzte aktuelle compas ist die Version 13.5 nicht zu verwechseln mit der compasX Software.
Aber es wird noch ein TELENOT Programmierkabel dazu benötigt und mit Windows 64Bit Systemen gibt es Probleme da nur für32 Bit entwickelt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 22:32
Beitrag: #5
RE: Software für Telenot S7002
würde es mit dieser Software funktionieren:

Link: https://www.ebay.de/itm/TELENOT-compas-c...ompas.TRS0
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 22:36
Beitrag: #6
RE: Software für Telenot S7002
Normal schon,aber ohne das TELENOT Programmierkabel was etwas teurer ist nutzt die Software alleine nichts.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 22:38
Beitrag: #7
RE: Software für Telenot S7002
könnte man sich dass kabel selber bauen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 22:55
Beitrag: #8
RE: Software für Telenot S7002
Nein,dort ist eine spezielle Elektronik eingebaut es kostet halt etwas mehr da nur für Errichter gedacht die dies täglich nutzen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 23:34
Beitrag: #9
RE: Software für Telenot S7002
Klar kann man sich das Programmierkabel selbst bauen, ist einfach nur ein MAX236 drin. Das Problem ist der Stecker. Es gibt nur einen Hersteller der diesen Stecker herstellt und ich habe bisher keine freie Quelle in Europa gefunden, die diesen vertreibt.

Neben der Programmiersoftware benötigst du aber noch das passende Mikrofon, da es sich um ein reines AWAG handelt.

Besorg dir lieber ein gebautes comXline 2516, das hat auch eine AWAG-Funktion drin und kann über ein normales USB-Kabel programmiert werden. Es kann SMS über analog verschicken, E-Mails über Ethernet, hat mehr Meldelinien und ist erweiterbar. Kostet zwar ein paar Euros mehr als so ein uraltes S7002, aber kann auch mehr.

Die Mechanik hilft vor, die Einbruchmeldeanlage während und die Videotechnik nach einem Einbruch. Wer was anderes glaubt, soll eines besseren belehrt werden.

Fragen im Forum werden kostenlos beantwortet, Fragen per PN sind kostenpflichtig.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30-07-2018, 23:55
Beitrag: #10
RE: Software für Telenot S7002
Funktioniert dass auch mit einem:

AZDelivery FTDI Adapter FT232RL USB zu TTL Serial für 3,3V und 5V direkt auf usb, so einen habe ich noch hier rumfliegen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31-07-2018, 00:33
Beitrag: #11
RE: Software für Telenot S7002
Keine Ahnung, ich weiß nur, was in meinen compas-Kabeln drin ist.

Die Mechanik hilft vor, die Einbruchmeldeanlage während und die Videotechnik nach einem Einbruch. Wer was anderes glaubt, soll eines besseren belehrt werden.

Fragen im Forum werden kostenlos beantwortet, Fragen per PN sind kostenpflichtig.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31-07-2018, 06:57
Beitrag: #12
RE: Software für Telenot S7002
Hättest du dann auch die Pinbelegung für mich?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01-08-2018, 16:34
Beitrag: #13
RE: Software für Telenot S7002
Der MAX236 adaptiert den Seriellen Pegel (von der COM Schnittstelle am Computer) auf TTL Level (5V). Der FT232 USB Adapter sollte also funktioneren, wenn es auch mit 5V Pegel arbeitet. Es gibt da einige verschiedene Varianten (3,3V, 5V, ..). Manche haben zwar 5V am + pin, arbeiten aber mit 3,3V TTL level (so eins hab ich hier).
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01-08-2018, 17:49
Beitrag: #14
RE: Software für Telenot S7002
der Adapter hat einen Jumper zum einstellen auf 3.3V und 5V welche Einstellung soll man dan nehmen bzw.

wie arbeitet der MAX236?

Gruß
Neozed
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01-08-2018, 23:40
Beitrag: #15
RE: Software für Telenot S7002
Der MAX236 hat laut Datenblatt 5V Pegel.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-08-2018, 23:15
Beitrag: #16
RE: Software für Telenot S7002
Hallo
also dass mit dem USB TTL Adapter hat leider nicht funktioniert, es blinken zwar die RX und TX LEDs aber die Software kann keine

Verbindung aufbauen, oder muss in der Software irgendetwas vor konfiguriert werden?

ich habe in den Einstellungen einfach gerät automatisch bestimmen ausgewählt, aber der ladebalken gefriert einfach ein.

Ich werden mir wohl den MAX236 bestellen.

Eine andere Frage, ich habe in meinem Wählgerät noch zwei

Vorsteckplatinen FAVZ, hat irgendjemand dazu technische Unterlagen,

bezüglich der Anschlüsse?

Wäre für jede Information sehr dankbar.

Gruß
Neozed
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-08-2018, 23:33
Beitrag: #17
RE: Software für Telenot S7002
hast Du testweise mal RX und TX vertauscht?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-08-2018, 23:51
Beitrag: #18
RE: Software für Telenot S7002
Ja hab ich, dann blinken rx und tx gar nicht
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  LED Störung S7002 thefireangel 4 1.282 21-03-2016 22:35
Letzter Beitrag: thefireangel

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste