Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Visionic PowerMax GSM Modul
16-08-2017, 18:00
Beitrag: #1
Visionic PowerMax GSM Modul
Hallo,
ich bin neu hier und habe eine Frage zu einer Nachrüstmöglichkeit einer Visionic PowerMax mit einem GSM Modul. Ich kann leider nichts dazu finden, ob dies möglich ist. Leider stellt der Telefonbetreiber bald auf IP Technologie um und damit kann die PowerMax nicht kommunizieren. Bevor wir also einige tausend Euro investieren, würde ich mich über Hilfe sehr freuen.
Eine neue Basisstation zu kaufen ist nicht das Problem, aber die Melder senden jetzt halt auf einer anderen Frequenz, als die neuen Melder dann und müssten dann alle ausgetauscht werden.
Hilfe ist also sehr willkommen.

DankeSmile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-08-2017, 18:13
Beitrag: #2
RE: Visionic PowerMax GSM Modul
kann man ohne probleme
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-08-2017, 19:57
Beitrag: #3
RE: Visionic PowerMax GSM Modul
Hallo, danke für die Info. Das beruhigt mich erstmal. Es mag sich doof anhören, gibt es da eine Bezeichnung für dieses Modul oder wie genau wird es bezeichnet. Gibt es vielleicht noch eine Bezugsquellenangabe.
Danke für eine Antwort.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-08-2017, 21:08
Beitrag: #4
RE: Visionic PowerMax GSM Modul
http://www.homesecuritystore.com/visonic...ms-gsm-350
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-08-2017, 21:19
Beitrag: #5
RE: Visionic PowerMax GSM Modul
Super, vielen Dank für die Hilfe!!! Gibt es da Erfahrungen, wer als verlässlicher Partner im Großraum Köln/ Düsseldorf das installieren kann.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
21-09-2017, 00:10
Beitrag: #6
RE: Visionic PowerMax GSM Modul
Hätte dir einen an der Hand falls Interesse besteht
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Fragen zur Powermax Pro Wh mallimo 5 113 16-09-2017 00:31
Letzter Beitrag: mallimo
  Visonic Powermax plus srichter84 1 614 15-02-2017 10:08
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Reset Powermax Bensen 4 1.336 16-01-2017 23:05
Letzter Beitrag: electroman
  Powermax+ Umzugshilfe, kein Anruf mehr Appl_ 5 498 18-12-2016 11:10
Letzter Beitrag: Appl_
  Powermax Pro mit MKP-160 Touch avispa 0 431 19-10-2016 07:46
Letzter Beitrag: avispa
question PowerMax Pro ein paar Fragen Dandy 1 799 18-08-2016 23:27
Letzter Beitrag: falconiform78
  Powermax+ erkennt die MCS 740 Sirene nicht 6errob 0 829 15-04-2016 08:57
Letzter Beitrag: 6errob
  PowerMax hschluet 1 841 18-12-2015 23:36
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  PowerMaster-30 G2 oder Powermax Pro avispa 1 1.375 20-11-2015 22:58
Letzter Beitrag: Bensen
  Probleme beim Einbau von Web Modul in einer der ersten Powermax pro Anlagen Miro2002 2 971 09-10-2015 09:49
Letzter Beitrag: Miro2002

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste