Alarmanlagen Forum - Alarmforum - Fachforum für Sicherheitstechnik
INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Druckversion

+- Alarmanlagen Forum - Alarmforum - Fachforum für Sicherheitstechnik (http://www.alarmforum.de)
+-- Forum: Einbruchmeldesysteme nach Hersteller (/Forum-Einbruchmeldesysteme-nach-Hersteller)
+--- Forum: Satel (/Forum-Satel)
+--- Thema: INTEGRA APP Problem mit Benutzer (/Thread-INTEGRA-APP-Problem-mit-Benutzer)



INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Blade01 - 10-01-2017 16:06

Hallo Zusammen,

ich habe mal wieder ein Problem, dass bestimmt noch keiner hatte ;-).

Es gibt ja diese tolle Satel APP names Integra.

Dort hat unter anderem Zugriff auf die Ausgänge kann also einen Mono oder Bistabilen Ausgang direkt an oder ausschalten
[attachment=2275]
Ich finde das ne smarte Lösung da man hier nicht extra ein Makro für anlegen muss und auch direkt ein feedback bekommt.

Nun die Frage:
Die Outputs (Ausgänge) sind für mich nur sichtbar, wenn ich mich mit dem Service Account einlogge, bei Administrator oder Benutzer sehe ich nix.

Kann man das irgendwie ändern. Anhand der Rechte kann ich das leider nicht einstellen.


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Animal - 10-01-2017 17:46

du bekommst die Ausgänge in der App angezeigt, die in der Ausgangsgruppe freigegeben sind (Service ist Gott und sieht alles Wink )

Als Normal-Benutzer siehst du eben die freigegebenen, aber nicht die unnötigen Hilfskontakte

[Bild: dfpxxmtkkb0xxvnw0.jpg]


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Blade01 - 10-01-2017 20:17

Super das klappt prima.

Aber kannst Du mir mal verraten wie man darauf kommen soll?
Das ist doch sowas von unlogisch.

Jedenfalls vielen Danke mal wieder für Deine Hilfe.


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Animal - 11-01-2017 08:35

dafür gibt es Schulungen Tongue

im Ernst: wenn die Ausgänge nicht in den Gruppen hinterlegt sind kann man sie nicht über die Bedienteile direkt ansteuern. Da das ETHM-1 als Bedienteil zählt - und auch so eingerichtet werden kann/muss - ist es logisch


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Blade01 - 12-01-2017 14:50

Ja klar in diesem Fall machen die dann sogar sinn. Aber für den Endanwender sicher to much und auch nicht dran zu kommen oder?

Also was die Ausgangsgruppen mit den Bedienteilen bzw. dem Zugriff über die Bedienteile zu tun hat erschließt sich mir rein logisch leider noch nicht.

Für mich sind die Ausgangsgruppen, Gruppen von Ausgängen die man auf einmal schalten will wie zum Beispiel alle Rolläden.


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Hogend - 12-01-2017 16:48

Wie kann man in der Integra Control App eigentlich Makros anlegen. Da steht unter der Displayanzeige immer "Empty Makro". Es wäre schön, wenn man eine Taste hätte, mit der man extern scharf schalten kann, wenn man es mal vergessen hat.


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Blade01 - 12-01-2017 17:31

Du musst die Makros erst im DLOADX anlegen unter Bedienteile ETHM -1 -> GUARDX.

Dann kannst Du die über die Integra App sogar direkt über die aktive Verbindung herunterladen, was wirklich sehr geil ist.

Bei der anderen App muss man erst aus GuardX exportieren aufs Smartphone kriegen und dann mit der APP importieren.


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Animal - 12-01-2017 17:46

Zitat:wenn man eine Taste hätte, mit der man extern scharf schalten kann, wenn man es mal vergessen hat.

Du weisst aber schon, daß du in der App über das Bedienteil auch bedienen, also auch einzelne Bereiche scharfschalten kannst ?

Ansonsten siehe Blades Posting.
Mit den Makros kannst du auch mehrere Aktionen mit einem Tastendruck durchführen, Beispielsweise Unscharfschalten, Garage auf, Licht an.... mit einer Taste


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Hogend - 17-01-2017 17:26

(12-01-2017 17:46)Animal schrieb:  
Zitat:wenn man eine Taste hätte, mit der man extern scharf schalten kann, wenn man es mal vergessen hat.

Du weisst aber schon, daß du in der App über das Bedienteil auch bedienen, also auch einzelne Bereiche scharfschalten kannst ?

Ja, das weiß ich. Meine Frau kann sich aber nicht merken welche Ziffer und ob Raute oder Stern gedrückt werden muss. Was bei extern und was bei intern...

Daher will ich mir mal die Makrogeschichte anschauen.


RE: INTEGRA APP Problem mit Benutzer - Animal - 18-01-2017 08:37

OK. macht Sinn
Einwände überflüssig Big Grin