Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Visonic Power Max Pro kein Strom
26-02-2018, 22:39
Beitrag: #1
Visonic Power Max Pro kein Strom
Hallo alle zusammen,

ich habe heute den Netzstecker meiner Visonic Power Max pro (weißes Gehäuse) aus der Steckdose gezogen. Die Anlage hat richtigerweise sofort eine Störung gemeldet. Nachdem ich den Stecker wieder eingesteckt habe hat die Zentral auf einmal keinen Strom und meldet einen Fehler. Die Anlage läuft nur noch über den Notstromakku. Ich habe die Anlage aktiviert und reaktiviert um die Störung zu löschen aber leider war dies erfolglos.

Hat jemand von euch eine Idee was das sein könnte? Besitzt die Anlage interne eine Sicherung?
Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Chris2614
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-02-2018, 23:10
Beitrag: #2
RE: Visonic Power Max Pro kein Strom
Wenn Glück hast hast beim ausstecken nur ein Kabel vom Netzanschluss gelöst....
Schau mal nach wenn Pech hast hat sich das netzgerät verabschiedet das kannst aber mit nem Multimeter nachmessen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-02-2018, 23:17
Beitrag: #3
RE: Visonic Power Max Pro kein Strom
Hallo,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Die Kabel habe ich gecheckt. Die waren in Ordnung. Wie kann ich das Netzteil prüfen?

Mit freundlichen Grüßen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-02-2018, 23:29
Beitrag: #4
RE: Visonic Power Max Pro kein Strom
Na mit nem Multimeter und dann am Ausgang vom Netzteil messen was auf die Platine von der Zentrale geht
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27-02-2018, 15:14
Beitrag: #5
RE: Visonic Power Max Pro kein Strom
Hallo Bensen,

du lagst mit deiner Vermutung richtig. Das Multimeter zeigt am Ausgang 0,4 Volt an. Ich denke mal das ist Bestätigung genug für ein defektes Netzteil. Kannst du mir sagen wo ich ein neues herbekommen kann? Gibt es das eigentlich überhaupt einzeln?

Mit freundlichen Grüßen

Chris2614
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02-03-2018, 08:51
Beitrag: #6
RE: Visonic Power Max Pro kein Strom
Kann dir evtl. Eins besorgen weiteres dann per pn
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02-03-2018, 11:10
Beitrag: #7
RE: Visonic Power Max Pro kein Strom
Prinzipiell kann man bei der Powermax jedes Gleichstromnetzteil mit mind 12,5 -13 V und einer Leistung ab 1,5 A einsetzen. Der Netzausfall wird über den Spannungswegfall der 12V Versorgungsspannung detektiert und somit ist es unerheblich, ob das NT innen oder aussen sitzt. Nur für den Fall, dass kein Ersatzteil verfügbar wäre.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Visonic PowerG GSM oder IP Modul für App-Steuerung? Alfi84 3 363 27-04-2019 13:30
Letzter Beitrag: falconiform78
  Visonic gsm Kapitel nicht vorhanden powermax pro Wienonline 2 567 12-01-2019 05:42
Letzter Beitrag: Wienonline
  Power Max Pro Firmware Update avispa 1 1.578 10-01-2019 12:20
Letzter Beitrag: Wienonline
smile Visonic PGM Türöffner Wienonline 0 484 10-01-2019 12:01
Letzter Beitrag: Wienonline
  VISONIC Web Modul PowerLink für Powermax Pro Wienonline 0 499 10-01-2019 07:43
Letzter Beitrag: Wienonline
  Visonic Power Max Complete rodupmuffa 3 668 03-01-2019 16:49
Letzter Beitrag: rodupmuffa
mad Visonic Powermax+ unkontrolliertes Piepsen helmi60 6 1.354 18-12-2018 08:24
Letzter Beitrag: Joseph2
  Visonic Powermax Complete mit IT-2000 GSM Modul chummmer 4 1.143 04-06-2018 21:11
Letzter Beitrag: chummmer
  Visonic-go App zeigt keine Alarm- und Ereignishistorie an schnullerfuss 0 1.023 18-02-2018 00:30
Letzter Beitrag: schnullerfuss
  Visonic Powermaster oder Jablotron 100 AKU1 17 2.502 14-02-2018 14:27
Letzter Beitrag: Bensen



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste