Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
07-05-2020, 20:27
Beitrag: #1
MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
Hallo zusammen ich habe eine Basisplatine und eine dazugehörige Lizenz die ich dort aufspielen wollte. Nun habe ich die Basis Platine bei Strom und es leuchten unten links alle vier LEDs durchgehend. Also orange grün orange grün. Ich bekomme aber keine Netzwerkverbindung hin wenn ich mein Netzwerk dort rein stecke dann kann ich beobachten wie die drei LEDs oben links für die Netzwerk Anschluss immer neu starten. Ich habe es mit verschiedenen PCs und Kabel getestet . Gibt es vielleicht noch einen Trick? Die Idee über den Dip Schalter drei funktioniert nicht.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-05-2020, 20:54
Beitrag: #2
RE: MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
Strom weg und dann wieder drauf bringt auch nichts? Abort Taste innerhalb von zwei Sekunden auch nicht?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-05-2020, 20:55
Beitrag: #3
RE: MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
Ne bei Abort reagiert er garnicht auch Strom weg und zu bringt nix. Habe auch Netzteile ausgetauscht schon.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-05-2020, 21:02
Beitrag: #4
RE: MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
Dann riecht es mir nach einem Hardware Fehler. Ich dachte ich hätte schon alle möglichen Probleme mit MB-Secure gehabt, aber deines ist mir noch nicht bekannt. Sorry, hab momentan keine Idee was da schief laufen könnte.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-05-2020, 21:13
Beitrag: #5
RE: MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
Ich hatte auch schon die lustigsten Sachen. Blöd ist nur ich habe keine basis Platine grad liegen , mal morgen bei honeywell anfragen .
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08-05-2020, 10:50
Beitrag: #6
RE: MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
Hallo,
hast du mal deinen Netzwerkadapter auf 10Mbit fet eingestellt?

Diese Netzwerkabbrüche habe ich bei fast allen Zentralen bis jetzt gehabt. Seitdem stelle ich, wenn ich direkt an die Secure gehe schon vorsorglich meinen Netzwerkadapter auf 10mbit fest ein und schon läuft die Kiste ohne Probleme. Oder du klemmst ein Switch dazwischen.

Errichter für Einbruchmeldetechnik der Hersteller Honeywell und Jablotron, sowie Telefonanlagen aus dem Hause Mitel in und um Kiel.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08-05-2020, 10:53
Beitrag: #7
RE: MB Secure Basis Platine Inbetriebnahmen?
Aber auch schon mal einen Switch dazwischen geklemmt aber es gab keine Verbesserung. Beim Spannung anlegen an die Platine bleiben halt die vier LEDs durchgehend an. Ich habe auch versucht das Zwangs-Update zu starten aber der reagiert überhaupt nicht. Er startet nicht mal über die Abort Taste neu . Laut honeywell ist die Platine defekt. Aber ich probier das mal mit den zehn M Bit.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Von MB24 auf Secure Kolter 10 1.920 20-11-2022 21:48
Letzter Beitrag: Privateruser
  DYNDNS Zugang zur MB Secure und App lb81@gmx.de 6 2.517 04-10-2022 18:00
Letzter Beitrag: MijoBerlin
  MB Secure Raum-7Zeitzonen mit Makro schalten jf3099 6 1.785 23-02-2022 17:18
Letzter Beitrag: Herki
  MB Secure und Makro Impuls Techniker 5 1.581 10-11-2021 10:32
Letzter Beitrag: Techniker
  MB Secure und LCD/LED zeigen keine offene Melderguppen an? Techniker 2 1.198 09-11-2021 14:38
Letzter Beitrag: Techniker
  Makro für Summer-Quittierung unscharf MB Secure 1000 Dr.Trafo 2 1.326 07-09-2021 11:57
Letzter Beitrag: Herki
  MB Klassik vs. MB Secure IK3 Transponder Privateruser 7 2.514 02-02-2021 20:58
Letzter Beitrag: Feuermelder
  MB Secure Lizenz Einspielen/ Wago Stirilium 2 2.015 12-10-2020 13:52
Letzter Beitrag: Stirilium
  Fingerprint IK3 an MB Secure Privateruser 0 1.468 10-04-2020 09:31
Letzter Beitrag: Privateruser
  MB Secure Lösch-Makro Winfem-Versteher 1 2.401 16-12-2019 20:40
Letzter Beitrag: Privateruser



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste