Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem TouchCenter Tuxedo 13002
10-06-2019, 11:46
Beitrag: #1
Problem TouchCenter Tuxedo 13002
Hallo,

ich habe ein neues Touch an den Bus 2 angeschlossen. Im Display steht dauerhaft Initialisung - Please wait

21.0V01.02

Ich bekomme es nicht eingebunden.
Vielen Dank
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-06-2019, 13:45
Beitrag: #2
RE: Problem TouchCenter Tuxedo 13002
Hallo arji,

wenn du nur 12V anschließt, bekommst du die gleiche Anzeige. Hast du die richtige Adresse eingestellt (Reset-Knopf) oder reagiert das Gerät nicht auf Reset ? Entferne versuchsweise die SD-Karte, vielleicht ist da was drauf, was er beim booten aufruft.
An was für einer Anlage hast du das Bedienteil und wie programmiert ?

Vertrieb und Techniker für Sicherheitsanlagen Raum Frankfurt/Mainz sei 30 Jahren Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-06-2019, 14:33
Beitrag: #3
RE: Problem TouchCenter Tuxedo 13002
Hi,
Touch ist am Bus2 wo vorher das LCD war. Anlage ist eine mb24. Auch bereits auf GBED umgestellt.

FW bekomme ich auch keine andere drauf. Adresse passt und lässt sich verändern.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-06-2019, 16:43
Beitrag: #4
RE: Problem TouchCenter Tuxedo 13002
Moin.
Lass mal die Bus2 Erkennung durchlaufen.

Errichter für Einbruchmeldetechnik der Hersteller Honeywell und Jablotron, sowie Telefonanlagen aus dem Hause Mitel in und um Kiel.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-06-2019, 23:06
Beitrag: #5
RE: Problem TouchCenter Tuxedo 13002
Ist es definitiv eins von Honeywell Security DACH oder irgendwo anders erworben? Die Bedienteile werden ja für den internationalen Markt gefertigt, aber dann mit anderer Firmware und für den Betrieb an RS485.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-06-2019, 23:49
Beitrag: #6
RE: Problem TouchCenter Tuxedo 13002
Ich habe den Fehler gefunden den.
Es war ein Kontaktproblem an der Data A Klemme.
Jetzt bleibt nur noch das Thema mit dem FW Update auch 1.41. Es sind 5 Dateien mit der Endung HDR. Das ist doch nicht richtig, oder?
Danke an euch.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-06-2019, 12:50
Beitrag: #7
RE: Problem TouchCenter Tuxedo 13002
Hallo artj,
du muss die heruntergeladene ZIP auf eine leere SD-Karte ins Hauptverzeichnis entpacken, ins Bedienteil stecken und reset drücken. Du siehst, wie das Update durchläuft, danach erfolgreiche Meldung, danach Karte raus und reset.
Es sind definitiv mehrere Dateien.

Prüfe aber, dass du das Tuxedo-Update hast, mit dem vom neuen Plus läufts nicht. (Hatte ich schon mal aus versehen...)

Vertrieb und Techniker für Sicherheitsanlagen Raum Frankfurt/Mainz sei 30 Jahren Cool
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Touchcenter plus - Erfahrungen Techniksonstnix 1 544 20-06-2019 10:00
Letzter Beitrag: Jaguar
mad MB100+Tuxedo Bedienteil Sabotage DanielG 11 1.385 11-10-2017 20:06
Letzter Beitrag: DanielG
  SlideShow am Tuxedo-BDT funktioniert nicht ruunnerr 0 687 16-07-2016 16:01
Letzter Beitrag: ruunnerr
  IK3 Leser in Touchcenter nutzen Kingpin 3 1.764 10-05-2015 12:32
Letzter Beitrag: Kingpin
  Anschluss Tuxedo Touchcenter an BUS-2 Kingpin 3 1.683 03-04-2015 09:46
Letzter Beitrag: Alarmstrippe



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste