Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Level 4 Benutzer anlegen
11-06-2019, 10:35
Beitrag: #1
Level 4 Benutzer anlegen
Hallo alle zusammen,
Ich hatte bei der Neuinstallation dem Level4 Benutzer das Gleiche Passwort wie dem Errichter verpasst und kann dadurch kein Update einspielen.
Daher habe ich jetzt über den Stufenweisen Werksreset alle Benutzer gelöscht und Errichter und Admin neu angelegt.
Aber wie lege ich den Level4 neu an?
Bei neuen Benutzer Anlagen habe ich nur „normalen Benutzer“ und „Admin“ zur Verfügung?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-06-2019, 13:43
Beitrag: #2
RE: Level 4 Benutzer anlegen
Hallo,

Du musst Dich als Admin anmelden und dann ein Häkchen setzen unter:

Konfiguration | Einstellungen Sicherheit / Level4 Updates

Anschließend als Errichter anmelden und ebenfalls Häkchen setzen unter:

System | Einstellungen Sicherheit / Level4 Updates


Sofern noch kein Level4 User existiert, sollte nun eine Aufforderung zur Vergabe eines Level4-Benutzernamens sowie PIN erfolgen.



Gruß Marianne
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-06-2019, 14:20
Beitrag: #3
RE: Level 4 Benutzer anlegen
Wenn ich dich nicht hätteRolleyes
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-06-2019, 16:48
Beitrag: #4
RE: Level 4 Benutzer anlegen
(11-06-2019 14:20)der Lange schrieb:  Wenn ich dich nicht hätteRolleyes

…. dann hättest Du jemand anderen Big GrinTongue
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-06-2019, 17:47
Beitrag: #5
RE: Level 4 Benutzer anlegen
Haken war, trotz Benutzer zurück setzten noch drin.
Haken entfernt.
Abgemeldet/Angemeldet
Haken gesetzt - keine Abfrage.
Das Ganze auch nochmal an der Zentrale ab und zugeschaltet

Isch kriege Plaque!
Ich habe jetzt als Admin den Haken Fernupdates raus genommen, anschließend die Benutzer zurückgesetzt, dann den Errichter und den Admin neu angelegt.
Jetzt als Errichter angemeldet und den Haken gesetzt- Tata die Abfrage kommt und ich kann einen Level 4 User anlegen.
Papa ist happy.
Aber nur ganz kurz. Als ich mich als Level4 User anmelden will nimmt er das Passwort, welches ich vor 2 Min erstellt und notiert habe nicht. Das gibt es doch gar nicht!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-06-2019, 07:53
Beitrag: #6
RE: Level 4 Benutzer anlegen
Ok, ich denke den Level4 Nutzer würde ich nur durch eine Komplette Rückstellung auf die Werkseinstellungen erreichen. Das möchte ich vermeiden.
Also Datei auf die SD Karte und direkt an der Zentrale aufspielen.
Die Datei muss ins Hauptverzeichnis der Karte?

Unglaublich, aber ich hab’s gefunden.

Ich habe den Benutzer Level4, über das Web Interface, mit großen und kleinen Buchstaben angelegt (wie man einen Namen so schreibt). In der Zentrale wird der nur mit Großbuchstaben angezeigt.
Also habe ich jetzt auch im Browser den Benutzernamen nur mit Großbuchstaben geschrieben und siehe da, ich kann mich als Level4 anmelden.
Vielleicht hilft es ja jemanden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Sw update kein Level4 Benutzer möglich dindihi 11 799 13-08-2019 08:01
Letzter Beitrag: reneb
  Kein Level4 Benutzer sichtbar ?? Nibbi 7 3.165 17-12-2017 13:48
Letzter Beitrag: Bros
  Fehlermeldung: Benutzer Menü im Einsatz - Ánmeldung an der Zentrale nicht möglich dj.kunze 2 1.307 10-01-2016 19:38
Letzter Beitrag: dj.kunze
  5 individuell vom Benutzer aufzuzeichnende Nachrichten deifgeis 6 2.098 06-01-2016 22:11
Letzter Beitrag: Jacky



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste