Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sintony 60 deaktivieren?
26-07-2020, 09:22
Beitrag: #1
Sintony 60 deaktivieren?
Wie kann ich die Sintony60 komplett deaktivieren? Gibt es da einen Knopf oder Funktion dafür? Habe noch den Errichtercode. In der Bedienungsanleitung steht nichts darüber.

Habe an einer Terrassentür einen Bewegungsmelder, der keine Batterie mehr hat - eigentlich möchten wir ihn entfernen. Seitdem läutet die Anlage aber permanent. Wie kann ich diesen aus der Anlage entfernen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-07-2020, 09:40
Beitrag: #2
RE: Sintony 60 deaktivieren?
Das steht auch nicht in der Bedienungsanleitung, sondern in der Errichter Anleitung.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-07-2020, 11:50
Beitrag: #3
RE: Sintony 60 deaktivieren?
Ah, sowas habe ich natürlich nicht ... :-(

Weiß jemand wie es geht? Fürs erste reicht es die Anlage mal komplett still zu stellen, damit wir nachts ruhig schlafen können...!
Confused
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-07-2020, 11:59
Beitrag: #4
RE: Sintony 60 deaktivieren?
Dann solltest du denjenigen fragen, der die Anlage installiert hat.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-07-2020, 12:17
Beitrag: #5
RE: Sintony 60 deaktivieren?
Ist natürlich naheliegend, aber das geht nicht. Sonst würde ich ja nicht versuchen das Problem selbst zu lösen!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-07-2020, 12:33
Beitrag: #6
RE: Sintony 60 deaktivieren?
Da du an diesem Punkt mit Netzspannung hantieren musst und ich nicht wissen kann, welche Erfahrung du damit hast kann ich dir hier keine Anleitung dazu geben.
Den Melder kann man auch über das Errichtermenü über die Tastatur rausprogrammieren, da du keine Anleitung hast und den Errichter, aus welchem Grund auch immer, nicht beauftragen möchtest musst du dich da selbst mit beschäftigen.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-07-2020, 12:48
Beitrag: #7
RE: Sintony 60 deaktivieren?
Danke, das hilft mir mal gar nicht weiter! Hätte ich den Errichter erreicht oder die Anleitung, müsste ich mich ja nicht hier ans Forum wenden...

Hat jemand diese Errichteranleitung? Im Netz finde ich nur die BA...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Sintony 60 Anleitungen choungis 6 616 26-07-2020 14:52
Letzter Beitrag: alv1234
  SiRoute für Sintony Alarmer 2 588 01-04-2020 16:47
Letzter Beitrag: Alarmer
  Sintony 60 - Anwesend B joh84 14 4.010 13-12-2019 05:54
Letzter Beitrag: Mpauciulo
  Sintony 420 Alexander79 5 2.329 09-10-2019 00:32
Letzter Beitrag: zaubermerlin
  Siemens Sintony 420 Fragezeichen leuchtet Anzeige "IN ORDNUNG" Christian 1310 2 1.942 29-09-2019 13:52
Letzter Beitrag: zaubermerlin
  Sintony 220 D rider95 5 1.770 20-09-2019 20:17
Letzter Beitrag: Alexander79
  Sintony 420/340 mit TAS link III als Übertragungsgerät funkistnichtalles 2 1.486 15-08-2019 12:23
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Siemens Sintony 60 Compact mit ISRW6-12R Sintony14 0 1.258 07-05-2019 20:14
Letzter Beitrag: Sintony14
  Blockschloss Sintony BS-PB/25-100 Kabelbelegung Plamo 2 2.534 28-02-2019 16:56
Letzter Beitrag: Wingman991
  Sintony 300 von der Aufschaltung lösen Ell_Feuerwehr 2 2.229 31-10-2018 15:24
Letzter Beitrag: 5624



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste